Злая зима

Уж надоела мне зима,
 уж насолила мне зима,
запорошила все зима,
сосулек понавесила...
На минном поле не страшней
прогулок городских...
Под снегом лед,
на крышах-лед...
и он сейчас вот-вот убъет...
Смешного мало-гололед
Зовут старухою зиму,
никто не любит старую.
Но без нее весне не быть,
цветам не цвесть ...
Все это-лесть...
Хочу я лета теплого
И-наплевав на все дела,
махну крылом- пора-пора
Мне к острову Тирану...
Там солнце светит круглый год,
а дождь и вовсе не идет...
Что ненцу благодать,
мне-нет.


Рецензии
Зима - это тоже хорошо.

Белка Елкина   23.01.2011 23:30     Заявить о нарушении