сказал однажды

Сказал однажды
Как заклинанье
Без обязательств
И обещаний
Почти неслышно
Как-бы случайно
Без обязательств - как заклинанье:
Когда позову безмолвным криком
Когда упаду на уснувшее небо
И даже имя твоё не вспомню
- Услышь меня
Когда нужна будет помощь
А я без силы,приди из дали
Прижмись всем телом,утешь в печали
- Прими меня
Когда от счастья светиться буду
Волною страсти когда накроет
Пообещай быть со мною рядом
-Люби меня
Сказал однажды
Как заклинанье
Без обязательств
И обещаний
Почти неслышно
Как-бы случайно
Без обязательств - как заклинанье….


Рецензии