Не жертвуй собой

Ты говоришь, что однолюб
А так ведь многие считают
Пока не знают чужих губ,
В чужих объятьях не бывают

Всё это можно изменить
Ведь время наши раны лечит
Второй раз можешь полюбить
Не надо свою жизнь калечить.

Не надо в жертву приносить
Себя! - Поймёшь это однажды
Любить! - Всю жизнь надо любить
И не вопрос - Один иль дважды.

Второй нам жизни не дано
Жизнь без любви, как наказанье
Как чёрно-белое кино
Роман, в котором лишь страданье.


Рецензии