С запахом валерьянки

Каждая строчка моя тебе с запахом валерьянки
Не принюхивайся, слишком звонко, тонко
Гремят осколки прежней меня-самозванки.
Стыд, срам, да и только. Сколько?

Сколько ещё танцевать на своей могиле,
Стоять перед выбором: или-или?
Каким таким варевом меня накормили
На чужом пиру, чем таким одарили?

Простились не простившие, не забывшие.
Короткая строчка в биографии, почти случайная.
Подумаешь, всего лишь какие-то «бывшие»,
Подумаешь, ещё одна горячая, отчаянная.

Так закалялась сталь... до самого Сочельника.
Гадают подруги, а я сплю на новом месте.
Нет больше девочки-одиночки, отшельника.
Суженый больше не приснится невесте.


Рецензии
Готишненько) тоже нравится)

Данил Мазаев   16.04.2011 00:10     Заявить о нарушении