Прогулка

Четыре стены и цементная шуба
Да жалобный блюз Константина Кашубы
И сотни движений вперёд и назад
Прогулочный двор – не Кремлёвский посад.

Здесь много цемента, железа, бетона
И нет в обращеньи хорошего тона.
А неба клочок – да и тот весь в решётках…
Отрада одна – в полированных четках.

14 сентября 1996г.
Лефортово.


Рецензии