Прошлое - настоящее

Как странно, что ты - моё ПРОШЛОЕ,
Забытое, позаброшенное...
А было по-летнему яркое,
Как поле травы нескошенное.
Слепое, влюбленное, грешное,
С Богом самим говорящее...
В одном только слове разница,
Что было то - НАСТОЯЩЕЕ!


Рецензии