как только захочу

как только захочу,
так ты всегда со мной:
музыка твоя
полноводною рекой
купает всю меня -
КружитНесётЛаскает
в каждой клеточке сверкает...-
и на волнах её качаюсь я,
и исчезает грусть моя.


Рецензии