сижу на берегу

Сижу на берегу реки,
слегка мне задувает ветер в спину
и вспоминаю лишь одну,
ту, что осенью покинул.

Ее объятья горячи
и речи сладко обжигали,
но как бы не звенели соловьи
той осенью мы все таки расстались

я встану и наверх взгляну,
набравшись силы и терпенья,
я вновь к ней птицей улечу
и вспомню чудное мгновенье

когда тот образ как печать
остался в сердце не забытым,
как та же долгая печать
что оставалася не смытой.


Рецензии