Роза

Подарили Розу в лютом январе.
Кто-то уже срезал -
Может при луне.
Я ее поставлю
В вазу для цветов.
Пусть вода обмоет
Холодом ее.
Сколько ей осталось
Погостить в окне?
Жаль, что ты досталась
Мне...

--
Срезала Розу под самый бутон.
Бросила Розу в холодный вазон.
"Лёд или пламя? Что выберешь ты?"
Только молчат всё время цветы...


Рецензии