Всё проходит

Всё проходит, даже юность,
И всё тоньше жизни нить.
А усталых плеч сутулость
Не даёт о том забыть.

Всё проходит, даже чувства,
Что казались навсегда.
Первый шёпот, красок буйство,
Снег и талая вода.

Всё проходит, остаётся
Боль в груди, печаль в глазах.
Кто-то с чем-то расстаётся,
И у каждого свой страх.

Лето сменит осень злая,
И забудутся черты,
Постепенно исчезая...
Всё проходит, даже ты.


Рецензии