Любовь творит чудеса

Тихий шепот: "Прошу, останься..."
Полусонный любимый взгляд...
Как могу я сопротивляться,
Если сердце - в твоих руках?
Легче пуха - прикосновенье,
Словно ветер подул слегка...
Утопи же меня в забвенье -
Лишь любовь твоя мне нужна!
Робко пальцы скользят по коже,
Будто нежный морской прибой...
С губ срывается хрип: "О, Боже!"
Миг - и я потерял контроль...
Словно в дымке мое сознанье -
Вижу только твои глаза.
В них пылает огонь желанья -
Будто воздух, ты мне нужна!
Растворяюсь в блаженстве... Боже!
Словно бабочек летних рой,
Твои губы скользят по коже -
Страсть накрыла меня волной...
Полушепотом, полу криком
Твое имя слетает с губ,
Проясняя мое сознанье:
"Ты прости, если я был груб..."
Лишь слегка головой качая,
Ты с улыбкой произнесла:
"Я люблю тебя! Ты же знаешь...
А любовь творит чудеса!"


Рецензии
Привет, Таня! Очень чувственно, нежно... на грани полета... Ты молодец. Мне понравилось. Удачи, тебе, дорогая!

Натали Астахова   30.01.2011 10:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Натали)) И за отзыв, и за пожелание)))
С теплом,

Шеина Татьяна   30.01.2011 16:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.