я не твоя и не своя

В твоих объятьях,не желай,не таю.
Не стоит мое сердце так томить.
Мне скучно от твоих бредовых правил.
Ну сколько раз должна я уходить?

Разбитый день сложили мы сначала,
Но слезы и обиды ведь внутри...
Пусти меня,прошу.Я так устала!
Забудь меня.Я не хочу любви.

Не жди.Не говори,что я прекрасна!
Тошнит уже от слов твоих.Прости.
На самом деле,я жестока.Я ужасна.
Спаси себя пока есть шанс спасти.

Я не твоя теперь.И не своя.Чужая.
Мою любовь никто не сохранил...
Спроси же:где та нежная,родная?
И я скажу:Ты сам ее убил.


Рецензии