Дай, поцелую твои невесёлые очи..

Дай, поцелую твои невесёлые очи,
Сказку скажу, посижу у постели твоей.
Чай с молоком наведу, и в холодные ночи
Пусть тебе будет от этого чая теплей.
Новые варежки я для тебя приготовлю,
Вечером бережно стану мозоли лечить.
Этим ладоням, наверное, всё-таки больно,
Но их хозяин об этом опять промолчит.
Свитер достану, заштопаю старые дыры,
И со стола уберу, и закрою окно...
Я не люблю,
     когда ты никакой и унылый.
Я не люблю,
     не люблю, как немое кино..


Рецензии
Спасибо, Женя! Мы только потому и держимся, что есть такие женщины, как Вы.

Макс Ставрос   11.10.2012 00:04     Заявить о нарушении