В этой жизни

Я хочу поднимать тебя на руки
И нести по дороге судьбы
И отбросить бы все - только главное:
В этой жизни вдвоем - я и ты

Впереди солнца свет согревающий
Только песни, улыбки, цветы
Ты уснула, твой сон охраняю я
В этой жизни вдвоем - я и ты!

21.01.11


Рецензии