Прощальный

А знаешь почему она молчала,
Пристально смотря в твои глаза.
И уходя не закричала,
Хоть по щеке и катилась слеза.

Она хотела лишь, тебя послушать,
Понять ну в чем её вина.
Но все, что удалось услышать,
"Прости, прощай. Все кончено!"

А ведь она ждала так долго,
Надеялась и верила в тебя.
Её сердце кололо словно иголкой,
Когда, так холодно ты вел себя.

Но все это, она терпела,
Тебя оправдывая каждый раз.
Она по настоящему любила,
И все ещё в лучшее верит сейчас.


Рецензии