Ветер

Не печалься, не надо,
Что мы часто с тобой расстаёмся,
Говорят, что без расставаний
Нет любви.

Я всегда, всегда возвращаюсь:
Уезжать – это моя работа.
Уезжая, я огонь оставляю…
В наших или только моём сердце.

Тот огонь, мне хочется думать,
Во все пределы разбросает ветер.
Потушить будет невозможно.
Нечего будет тушить.

1990


Рецензии