Композиция моего настроения

Моё настроение напоминает
Композицию из сухих веток
В маленькой керамической вазе
На синем.
Написать тебе об этом,
Значит, добавить в музыку
Стучащих колес поезда,
Которым я уехал,
Альт Башмета.

А не написать, -
Тогда не получится украсить
Композицию моего настроения
Красными цветами на синем.
Красными и жёлтыми.

1991


Рецензии