Тоска моя, диван продавленный

Тоска моя, диван продавленный,
Ты ушла и я – оставленный.
А помню, был тебе возлюбленным,
Чувства – в дым, я стал обугленным.

Я всё простил – мне всё равно теперь,
Разлюблю тебя, ты мне поверь.
Совсем уйду, что было – не было,
Не жила, а сладко нежила.

Все чувства – в дым, но всё окей, малыш,
Небыль, быль, ты ничего не слышь.
Я нежен был, но стал оставленный,
И тоска – диван продавленный.

93


Рецензии
Мой друг, родной, четвероногий,
диван продавленный. Назвал я Гоги
его за ласку, безотказность.
Лишь ты один приносишь радость...

Александр Момус   21.01.2011 09:10     Заявить о нарушении