Нам молодым

Нам молодым

Во свет мерцающих свечей,
В огонь сверкающих очей,
Под музыку Sade и Баха,
Мы неустанно будем ахать
От наших искренних речей,
И каждый – маг, философ, знахарь.

Наш дом – наш бар, наш Колизей,
Друзья друзьям, друзья друзей,
Вино, для всех её помада,
Глаза в глаза – вот всё, что надо.
Так, выпьем же, за вечер сей!
Так будет нам от нас отрада!

1993


Рецензии