Мне непознанной истиной станет дороже..

Мне непознанной истиной станет дороже,
что нашёл, но увы,потерял..
Та любовь,только вот не поможет,
то лишь чувство которому я доверял..

Сердце рвал на куски,
оказалось - напрасно,
мы так далеки,
как погасшее пламя от счастья..

Словно в стену лицом,
в отчужденье,и горечь от слов,
что горячим свинцом
оборвали любовь..

Поиграла со мной, и забыла,
я свободен теперь, и ничей.
Как добычу себе положила -
мою душу -последний трофей..

Бог простит. Да и я отболею,
хоть и вспомню, и вспомню не раз.
Только кто вот теперь отогреет,
льдом обиды покрывшихся глаз...


Рецензии
Привет Вить...
Иногда нужно и отдавать,не все себе.
Об этом где то написано....вспомните.
Рад был вас почитать!

Дегтярёв Артём Александрович   23.01.2011 01:54     Заявить о нарушении
Спасибо!

Виктор Подоляк   25.01.2011 02:57   Заявить о нарушении