Огнетушитель

Я  купил  огнетушитель  новый,
А  жена  который  день  корит:
До  чего  ж  мужик  ты  бестолковый:
Ведь  один  без  дела … год  стоит!

Шеф  законы  рынка  чётко  знает:
Трудновато  будет  торговать,
Если  всё,  что  фирма  выпускает,
Будем  мы  "фигнёю" … называть!

Я  на  нашем  рынке  часто  "вою",
И  боюсь,  что  "сдвинется"  "чердак":
"Дураков"  там  раньше  было  "двое", 
Нынче  только  я  один - дурак!

Я  не  зря  в  торговлю  долго  верил,
И  улыбки  видеть  в  ней  хотел,
Ведь  когда  пальто  на - днях  примерил,
Стал  смеяться … сразу  весь  отдел!


Рецензии