Вышибала

Ресторану  нужен  "зазывала" -
Зазывать  клиентов  в  тишине,
Он  же  может   быть  и  "вышибалой",
Нынче  совместительство … в  цене!

Рынок  наш  "свободный"  для  кого - то
Нынче  "дело"  делает  своё:
Он  и  за  прилавком  даст  работу,
И  найдёт  для  всех  своё … "жульё"!

Стал  сквалыжник,  вовсе  не  бесплатно,
Всем  свою  услугу  предлагать,
Говорит,  любого  "супостата"
Может  склокой … насмерть  "замотать"!

Торгаши  у  нас  не  знают  срама,
Только  жизнь  поправку  им  внесла:
Чем  наглее  их  телереклама,
Тем  у  них   плачевнее  ... дела!


Рецензии
Все ирронические стихи остроумнны....Человек Вы высокого интеллекта и завидной эрудиции,дорогой Владимир.

Евлалия Людмила Бодня   13.08.2011 10:38     Заявить о нарушении
Людмила, большое спасибо!
Владимир.

Кондрат Припаркин   13.08.2011 13:21   Заявить о нарушении