Воспоминание о лете

Аорты, вены напряглись перед решеньем.
Последние свернулись, прочь ушли сомненья.
Орган и взмахи, рубежи суровые токкаты,
Шум мягкий сосен и рычащие волны накаты.

Тогда случилось. Прикосновение ладоней.
Слов не было. Не высказанное ими стонет.
Её незащищённое ничем и мной  плечо,
Щека к щеке, чтобы невыносимо горячо.

Господне лето трепетало. Прости, господне лето.
Прошло и треснуло, сломалось, уж не вернется это.


Рецензии