Нумизмат

Нумизмат  был  парень  очень  "хваткий",
Магазинчик  даже  основал,
И  порой  за  "бешеные"  бабки
"Лохам" … "допотопщину"  сбывал!

Нынче  волю  дали  горлопанам,
И  на  рынках  слушает  народ,
Как  ему  в  рекламе  постоянно
Всяк  дурак  по  радио  орёт!

"Особачен"  магазин  отлично,
И  сигнализаций  там  штук  пять,
Так  что  от  ответственности  личной
Продавцам,  конечно, ... не  сбежать!

Не  ведёт  пустые  разговоры
Власть,  где  есть  коммерческий  "крючок",
И  с  завидной  лёгкостью  конторы
Облегчают  …  нищий  кошелёк.


Рецензии