Всё у меня впереди!

Жаль,что ты был уж слишком
такой манерный.
Даже и не к чему,вроде,
теперь придраться.
Пили вино.Ели горький,
боясь расстаться...
Но ты неверный!

Можно,наверное.долго
мыслить над этим.
Всё вспоминать и жаловаться
украдкой.
Я никогда не была для тебя
загадкой.
Но мы ж не дети!

Лучше признаться честно
сначала было:
Мол,я не твой,не грей,
не целуй спросонок.
Не к чему больше лАститься,
как котёнок:
Уже остыло!

Честно сказать,шоколад ненавижу всякий.
Да и вино -лишь с тобой только
и для мамы...
Пусть тебе наконец-то
другие дамы
Лимонят накипь!

В гордости я-гробовщик,а для сердца-
сварщик.
Даме купи своей
молоко и эклеры.
А наша любовь и твои "золотые" манеры
Сыграли в ящик.
__________
Дай напоследок скажу кое-что,
погоди!..
Не возвращай меня!Я тебя
не люблю.
Мне 19!Я счастлива и во хмелю...
Всё у меня впереди!


14:41
20.01.2011
|с|Н.Масленникова


Рецензии
Здорово! Продолжайте!

Николай Витальевич Кузнецов   21.01.2011 12:39     Заявить о нарушении