Вам с собою?

Мы  на  днях  в  буфете  заказали
Буженину,  сыр  и  ананас,
Нам  с  улыбкой  девушки  сказали:
Это  вам  с  собою?…"Нет, - без  вас!"

На  диете  надо  ставить  "точку",
Я  в  "Универсам"  хочу  сходить:
Не  могли  бы  мне  помочь  в  рассрочку
Пуда  два  тушёнки … прикупить?

На  прилавке  восемь  кур  лежало,
Старых  три  просил  я  отобрать,
Чтобы  продавщица  не  скучала,
Я  купил … оставшиеся  пять!

Нас  торговля  уважает  шибко,
К  нам  у  ней  особый  интерес,
И  готова  обменять  улыбку
На  обсчёт,  обман  и … недовес!


Рецензии