Не унизить сдачей

Есть  девиз  у  нас  на  дискотеках,
В  ресторанах,  "шопах"  и  такси:
"Не  унизить"  сдачей  человека,
Срам  такой,  что … боже  упаси!

Как - то  в  новом  сборнике  про  лето
Я  пятьсот   рублей  себе  нашёл,
Полюбил  теперь  я  книжку  эту,
И  ещё  б … с  десяток  приобрёл!

Кум  в  торговле  был  всегда  в  почёте,
Предлагая  импорт  на  подбор,
Говорил,  что  он  "горел "  в  работе
"Погорел", - сказал  нам … ревизор!

Кум  иметь  бензоколонку  грезит:
Кран  откроешь - "денежка"  "течёт",
Если  что  в  ворота  не  пролезет,
Там  в  ушко  игольное … пройдёт!


Рецензии