Дни культуры

Дни  культуры  в  нашем  магазине
Прекратили  города  отцы
По  одной - единственной  причине:
Там  "немыми"  стали … продавцы!

Если  вдруг  потребовалась  срочно
Продавщица  в  новый  магазин, -
Это  значит,  жулик  нужен,  точно,
В  этот  магазин… ещё  один!

Если  вещь  вы  для  души  купили,
То  приметы  надо  чётко  знать:
Не  дай  бог,  покупку  не  обмыли, -
Из  ремонта  вам  не  «вылезать»!

Если  хочешь  "бизнес"  делать  в  Польше,
Взвесь,  что  завтра  ждёт  тебя  в  пути,
Никогда  себе  не  "хапай"  больше,
Чем  способен  в  сумках  …  увезти!


Рецензии