Ярмо

В  нашем  магазине  "супервайзер"
Вместе  с  "дистрибьютором"  сошлись,
А  для  нас  "консалтинг - органайзер", -
Как  ярмо  на  кошелёк  и  жизнь!

В  ресторане  стало  как - то  стыдно
"Чаевые"   вдруг  не  заплатить,
Их  в  меню  пока  ещё  не  видно,
Только  собираются  … включить!

Всяк  мошенник  к  "лоху"  по - старинке,
Жмётся  "грудью"  в  рыночном  "раю",
Нынче  столько  дураков  на  рынке,
Что  во  сне  не  виделось … жулью!

Десять  мотоциклов  ранним  утром
Магазин  распродал  «с  молотка»,
Семь  парней  побыли  у  хирурга,
Трое  где - то …  носятся  пока!


Рецензии