Дракон уснул с открытым левым глазом

Дракон уснул с открытым левым глазом,
И я последний был в нём отражён,
А он во мне  красив и безобразен,
Ужасен, страшен и смешон.

И я как он пошёл своей дорогой,
Меняя облик свой как города,
И око справа видит то что «против»,
А око слева видит то что «за».

И нет бы, стерео сложиться,
Так нет всегда из края в край,
То буйство головы беснится,
То слабость в теле, только засыпай.

Летать – лечу, ползти – ползу, но вою,
Я вою,  то что рядом не дано,
И остаюсь я для себя героем,
Или мерзавцем, третьих не дано.

пятница, 21 января 2011 г. Станислав Граховский


Рецензии