Well-tuned

или Сам Себе Аналитик

*
Наша жизнь –
непрерывная череда
приобретений и потерь,
восторгов и разочарований,
встреч и разлук, взлетов и падений.

Жизнь – это
«горько-сладкая симфония»
с печально-радостным финалом.

Но даже если ты попал в тупик,
не забывай о том, что выход есть

ВСЕГДА!

Ты способен изменить порядок вещей,
просто сделав правильный выбор.

Главное – открыть нужную дверь
и не бояться парадокса Монти Холла.

JUST FIND YOUR WAY
AND DON’T LOOK BACK!
DO STAY TUNED-IN
AND MAKE YOUR CHOICE!
THE WORLD IS YOURS –
AND YOU CAN CHANGE IT.

P.S.

И даже когда в конце пути
ты видишь, как падает занавес
и тихо угасают свечи,
ТЫ НЕ ИСЧЕЗАЕШЬ,
ТЫ ОСТАЕШЬСЯ –
и Она продолжается
на новом витке спирали.
Ведь Жизнь – это «Праздник,
который всегда с тобой».

*
“The Book of Bloom and Fading”

Плэйкаст “WELL-TUNED”:


*


Рецензии