Ярлыки на полках

В  магазинах  нынче  стало  строго,
Там  на  каждой  полочке - ярлык:
Просим  вас  товар  рукой  не  трогать,
Есть  у  вас  для  этого … язык!

В  магазинах  нынче  точно  знают,
Как  себе  в  торговле  "руки  греть":
"Чёрный  ход"  везде  "изобретают",
Чтобы  вход … в  инспекцию  иметь!

В  магазине,  где  привыкли  "гавкать",
Кум  упал,  покупки  все  растряс,
И  тогда  девчата  за  прилавком
Улыбнулись  куму … в  первый  раз!

В  магазине  кум  вовсю  старался,
Чтоб  в  число  "отмеченных"  попасть:
Оказался  -  сотым,  кто  пытался
Там … видеокамеру  украсть!


Рецензии