Автомат в торговле

Автомат  в  торговле  пригодится,
Чтоб "грести"  рубли  наверняка,
Автомат – такая  ж  продавщица,
Но  хамить  не  выучен … пока!

В  "винном"  магазине  дегустатор
Напрягаясь,  думал,  "чей"  коньяк,
"Выручил"  беднягу  инкассатор, -
Он  вообще  по  "выручке" … "мастак"!

В  "Гастрономе"  продавцу  порою
Нам   не  жалко  "красного  словца",
И  от  стрессов  бьётся  с  "перепоем"
За  прилавком … сердце  продавца!

В  жизни  мне  всегда  везёт,  не  скрою,
Я  с  дипломом - врач  и  агроном,
И  "по  блату"  друг  меня  устроил
В  магазин  на  рынке … продавцом!


Рецензии