Сигарета

Он спросил у меня сигарету.
Я протянул ему пачку с одной.
Не возьму, сказал он, последняя.
Он решил, что моя последняя
или не захотел, чтобы стала
его последней?

*
“The Book of Bloom and Fading”


Рецензии