вглядываясь

Минулое цвета спелой пшеницы
Мнится, кажется, снится…
С запахом хвои былое
Вплавилось в роговицу…
И настоящее тоже
Точно прожитое.

Замылился глаз потоком вещей:
Настоящее мутно,
А грядущего не вижу вообще.


Рецензии