Разновидность могил

Еще вчера я был
в утробе матери
где меня поедали

глисты.

А сейчас
я отчетливо вижу
как на моей могиле выросла
густая сочная трава

и незабудки.

*

“The Book of Bloom and Fading”


Рецензии