аффирмации

счастье удача любовь –
у нее их не будет
по двум причинам:

во-первых
она не заслужила

во-вторых
они могли бы стать ее судьбой

просто потому что я
нагадал бы их ей по руке
за чашку чаю с круасаном
или просто за ее улыбку

но она не хочет счастья
даже даром

и я тоже остаюсь
ни с чем

*

“The Book of Bloom and Fading”


Рецензии
Интересная история..

Елена Анелень   21.01.2011 11:58     Заявить о нарушении