***

Здесь спору нет,прелестна ты!
Такая милая улыбка!
Такие нежные черты!
О,как же мне они милы!
Свой волос бросила на плечи,
И шёлком он сверкает весь!
И взгляд,пронзительно-лучистый!
Да,мне Жар-птицу не поймать?
Пленяет взгляд твой,лаской нежной!
И сердцу,трепетно в груди!
А губы,нежные бутоны!
Налиты страстью,не земной!
И стан твой,девочки гимнастки,
Ты чистый Ангел,нежный мой!
Ну что ж,писать пока кончаю,
Не знаю,будет ли ответ!!!
Но если что,я здесь родная!
Один,так много долгих лет


Рецензии