Знакомство

Ну привет!Давай познакомимся!
Ты мне тоже понравилась,Таня!
И улыбка твоя весёлая!
На красивых губах играет!

И фигурка твоя точёная!
Впору здесь и моделью быть!
А глаза,такие открытые,
Решено,так тому и быть!!!

Только,как мы знакомиться будем?
Чтоб поближе друг друга узнать?
Разве в нете узнать что можно?
По глазам,разве можно понять?

Здесь наверное встретиться надо?
По Москве,нам с тобой погулять?
Может быть на одной из улиц,
Будем мы с тобой танцевать?

Может камеру кто то наставит?
И заснимет веселье то?
Напряженье тела оставит,
И душе разольётся тепло!


Рецензии