Здесь те, кто говорят, что миром правит хаос...

Здесь те, кто говорят, что миром правит хаос.
Добро пожаловать, усталый путник, ты не мог
Найти в движении земном упругий парус,
Который двигаться по ветру бы помог.

Пойдём, я покажу тебе как водим мы всех за нос,
Размешивая краски из палитры их ветров,
Наш ветер - свет, и сеть - наш парус,
Мы не имеем никаких основ.

А как же? Если дом на камне строен,
Он пасть способен и на камне том.
А если он вообще не строен?
Мы - лишь песок, мы не о том…

Отбрось свои волненья веры!
Престанешь думать и приснятся сны.
Ты можешь слушать нас, немых, без меры!
Мы говорить не можем, нету вовсе «мы».


Рецензии