ЗНАЮ ОДНО

Наверное,ты любишь и верна..
Наверное,судьбою мне дана..

Быть может,я волшебник для тебя..
Быть может,не сумел бы-не любя..

Кто знает,сколько времени дано..
Кто знает,что нам в жизни суждено..

Но знаю,об утерянном скорбя:
верни назад-я выберу тебя.


Рецензии