Надюха, Надюша, Наденька

Вновь одинокие вечера,
Кутаюсь в шаль, как всегда, одна
И в голове, как дождя штрихи,
Твои стихи...
Хочется слышать тебя, родной,
Хриплый, чуть пьяный, голос твой,
Хочется, чтоб  назвал , как прежде,
Своей надеждой.

         -"Надюха, Надюша, Наденька..."-
         Снова задрожит моя рука,
         К сердцу я прижму телефон,
         Это ведь звонит Он...
         -"Надюха, Надюша, Наденька..."-
         Ах, как дрожит моя рука,
         К сердцу прижимаю телефон,
         Ночью звонит только Он.

Пусть я иду своей дорогой,
Но о тебе все мои тревоги
Ты незаживающее что-то,
Звонкая нота...
Хочется быть твоею искрой,
Хочется стать подругой близкой,
Хочется, чтобы меня услышал
Ангел на крыше.

         -"Надюха, Надюша, Наденька..."-
         Снова задрожит моя рука,
         К сердцу я прижму телефон,
         Это ведь звонит Он...
         -Надюха, Надюша, Наденька..."-
         Ах, как дрожит моя рука,
         К сердцу прижимаю телефон,
         Ночью звонит только Он.

Ты не услышишь мои мольбы...
А я не желаю иной судьбы
Зная, что у тебя другая,
Муза чужая...
Но сердцу сегодня тревожно немного,
Открою я дверь своего порога-
Ты, как мотылек, на свет в окне,
Лети ко мне...

         -"Надюха, Надюша, Наденька..."-
         Снова задрожит моя рука,
         К сердцу я прижму телефон,
         Это ведь звонит Он...
         -Надюха, Надюша, Наденька..."-
         Ах, как дрожит моя рука,
         К сердцу прижимаю телефон,
         Ночью звонит только Он.


Рецензии
Что же, Надежда... очень достойный песенный текст.
Наверное, именно к этому у Вас есть несомненные способности.
Удач по жизни и в творчестве.

Николай Куракин   06.02.2011 10:21     Заявить о нарушении