Мустанг и ветер

Бесконечная степь, что не знает пределов, – жизнь. И смерти нет. Ее придумали те, кто так привязан к своим бренным телам, кто так обусловлен земным сознанием, что просто не понимает: дикий мустанг, очень сильно уставший от длительной скачки карьером, просто становится ветром – и дальше, свободный, летит к своей цели. Ветер стремится к звездам.

*
“The Book of Bloom and Fading”


Рецензии