Что такое любовь

Любовь – это слово, слово из букв.
А люди словам, звук придают.
Внедряют в них смысл, вселяют в них дух,
Следуют им, воспринимают на слух.
 
Понятий любви много есть разных:
Любовь – это чувство, чувство прекрасное.
Любовь – добродетель, в Новом Завете,
Любовь – это дети, на нашей планете.

Соитие тел, контакт физический,
Женское имя, процесс химический,
Понятий много, но слово одно,
Слово любовь - для всех своё.


Рецензии
ММ-ДА! Не понятно, сколько вам лет? Но стихи впечатляют!!

Ольга Фредо   13.07.2012 05:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.