Мы о воздухе так мало знаем

Мы о воздухе так мало знаем.
Что говорить? Его не замечаем.
И с каждым днём всё больше отравляем.
Молчание за благо принимаем.
Друг, оглянись: каков наш мир широк!
Цена ему – лишь воздуха глоток…
А на Земле всё хуже, хуже, хуже!
Планету доведём до грязной лужи…

       15.01.11 г.


Рецензии