***

Что то взгляд,у тебя задумчивый?
Как то в сторону,смотришь ты?
Видно думы твои невесёлые?
В твоих глазках,не вижу зари?

Нет,я вижу ты девочка милая!
Имя можно и не писать?
Одного не пойму что то,Милая!
Где улыбка,чтоб сердце ласкать?

Где огонь,в твоих карих глазках?
Чтоб прожёг моё сердце насквозь!
Что бы трепет души,я почувствовал!
Чтоб склонил,я колено у ног!

Как же хочется,счастья немножко!
Чтоб с работы встречали меня!
Слышать нежное слово,любимый!
Как давно же,ждала я тебя!

А потом поцелуй,дивно-нежный!
Ощутить у себя на губах!
Ах,гори всё огнём,я повержен,
Скоро сердце рассыпется в прах!


Рецензии