Чего-то не хватило

Опять сижу я в механе,
Опять сижу совсем убитый,
Ищу я истину в вине,-
Вино в графине вот налито.

Алена, мне не хватило,
Алена, на все забил я,
Алена, с тобой парил я,
Алена, мне класно было.

А я хотел начать с нуля,
А я хотел забыть, что было,
Сегодня понимаю я,
Что мне чего-то не хватило.

Алена, мне не хватило,
Алена, на все забил я,
Алена, с тобой парил я,
Алена, мне класно было.

А я сейчас пойду гулять,
А я, Ален, люблю Тверскую,
И понимаю, твою мать,
Что не найду еще такую.

Алена, мне не хватило,
Алена, на все забил я,
Алена, с тобой парил я,
Алена, мне класно было.

Я вспоминаю вот жену,
Мы разошлись назад два года,
Хотели строить мы семью,
Но не хватило нам чего-то.

Марина, мне не хватило,
Марина, тебя любил я,
Марина, душа парила,
Марина, теперь погиб я.

Марина, тебя любил я,
Марина, теперь погиб я.


Рецензии