Диалог

Подходи, дружок, скорей
Заводи беседу
Ведь не ямб и не хорей
Тебе хочу поведать

Когда жизнь текла рекой
Будто так и надо
Люди все были со мной
Были мне все рады.

Я таился позади
Кое-что задумав
Мир,шагая впереди
Даже и не думал.

Будет солнце, будет свет
Радостно блестать лучами
Будет день дарить билет
Голове с плечами

Будут рады все,всегда
В экстазе праздничном кружась
Будут прыгать провода
Под людскую грязь.

Ну вот история,дружок
Как тебе,по нраву?
Ведь не понял ты стишок
Да я и сам пойму его не рано...


Рецензии