***

До завтра бы дожить,
И завтра будет легче,
И завтра будет день
И на полу листва,

Ведь завтра будет осень,
Урны,капли,слезы,
Дым в легкие,
И звуки стука поезда колес,
И алкоголя дозы.

Но завтра так не скоро
Часов 12 жить.
И эти длинные часы
Еще весна...и лето.


Рецензии