Безответное

Неутолимой жаждой
Гонимый напрямик,
В конце оценишь каждый
Нечастый счастья миг.

Себе дотла дозволишь
Любовью догореть,
А если жить – всего лишь,
Чтоб с шиком умереть:

Нисколько в ус не дуя,
Небрежно, как в кино,
Сказать ей: «Что ж… пойду я.
Закрой за мной окно…»


21 января 2011,
Москва


Рецензии
Великолепно!

Алиса Эл   19.11.2011 00:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.